今日!CBA战6场,辽篮冲击4连胜!CCTV5直播土豪对决+首钢PK深圳,最水总冠军出战

北京时间11月2日(今日),2021-2022赛季CBA常规赛第8轮继续进行,将上演多达6场对决。中央广播电视总台将通过两个电视端平台直播其中3场,地方台也将参与部分场次直播,某咕视频则在网络端全程直播。最早结束的两场比赛中,卫冕冠军广东男篮在CBA本土一哥易建联休战和赵睿禁赛的情况下击败福建男篮,陶汉林和高诗岩领衔的山东男篮大胜西热力江领军的南京同曦。

下午15时30分,两场比赛同时跳球。辽宁体育(球迷戏称斗地主台)直播辽篮对阵宁波富邦,郭艾伦、韩德君、赵继伟、张镇麟等领衔的辽篮凭借胜负关系优势占据领头羊位置,新军宁波富邦开局7连败沦为副班长,这是一场实力相差悬殊的首尾大战,比赛胜负悬念不大,辽篮将迎来4连胜。

央视体育频道CCTV5直播雅尼斯执教的御林军北京首钢对阵深圳男篮,两队战绩同为5胜2负,这是一场卡位大战,之前两个赛季,两队都在季后赛相遇,可谓知根知底。上轮比赛中,林书豪和方硕两员伤兵在场边观战,拥有翟晓川、刘晓宇、范子铭等国手的北京首钢不敌中国男篮掌舵人姚明的老东家上海男篮。深圳男篮有小外援布克助阵,沈梓捷和顾全等国手也拥有不俗实力,两队实力相当。上赛季转投北京首钢的李慕豪将对阵老东家。

上午11时,将进行两场CBA比赛。浙江男篮对阵天津男篮,上轮比赛中,当家球星吴前得到29分12助攻,年轻国手余嘉豪在内线表现出色,浙江男篮送给广东男篮赛季首败,本场将力争连胜。另一场比赛中,拥有外援费尔德的本赛季黑马球队山西男篮对阵全华班出战的东北虎吉林男篮。

CCTV5直播新疆男篮对阵广州男篮,这是一场新老土豪对决,新疆男篮与当家球星周琦闹掰,但还拥有阿不都沙拉木、曾令旭、齐麟、于德豪等悍将,广州男篮上轮一分险胜吉林,混血国手祝铭震砍下33分,宝岛球员陈盈骏送上准绝杀,外援梅森也已经融入球队,但因为执教能力偏低从辽篮下课的主帅郭士强遭遇禁赛,将无法临场指挥。

央视体育赛事频道CCTV5+直播CBA史上最水总冠军四川男篮对阵苏州男篮。