大家好最近球坛因为个人原因一直没有发表文章替大家推荐精彩的赛事解析,今天抽空给大家推荐一场西甲与荷甲的精彩比赛。

格拉纳达在上赛季排在积分榜第10位,球队在本赛季表现较差,目前以3胜7平6负的成绩排在积分榜第15位,距离降级区只有3分。因为保级压力较大,战意强烈。共进17球,丢24球,进攻能力一般,防守端丢球严重。主场作战能力不佳,赛事至今主场收获2胜2平3负战绩。球队成员暂时只有中后卫奈德洛萨诺(本赛季0场)有伤在身,其他球员均可以出战; 近9次对阵马洛卡5胜3平1负,期间7次赢下指数。 前锋莫利纳(16场5球1助)和前锋苏亚雷斯(17场4球)两人具备不错的个人能力。球队近期一场西杯落败,不过联赛上倒是连续3轮不败,状态还算是很稳定的,而且上轮主场击败了阿拉维斯,走势不算太差。

马洛卡目前取得4胜8平5负的成绩,主客场的发挥差距不大,但是客场防守确实是偏差一些。目前17轮联赛过后4胜8平5负排名联赛第14位,在上轮联赛主场与维戈塞尔塔0-0打平后,联赛连续3轮不败,近6场仅有一场失利,但同时也仅有一场胜利,球队近期平局过多。球队上个客场以2-1的比分意外击败马竞后,结束了六场不胜的尴尬局面,球队士气有明显的提升。在上一场联赛中,马洛卡在主场与塞尔塔0-0战平,球队近期3场联赛取得1胜2平的不败战绩,期间还在客场击败马德里竞技。

综合分析:两队在实力上差距不大,双方在上上赛季有过2次交手,那时候格兰纳达CF主客双胜马洛卡,心理占据上风,但是马洛卡最近客场防守实在太差,本赛季至今联赛客场共失16球,在过去5次交手记录中,格拉纳达面对马洛卡取得4胜1平的不败战绩占据明显的优势。因此本场比赛看好格拉纳达主场取胜。

费耶诺德在上轮荷兰杯中客场对战特温特,最终以1-1的成绩踢平,球队最近9轮赛事保持不败,士气明显上升。费耶诺德作为荷甲的传统豪门,常年在联赛上游水准,本赛季发挥依旧出色,前16场比赛下来只输过2次,胜率高达7成,如今暂列积分榜第三的位置,与阿贾克斯同分,距离榜首的埃因霍温也只有一分的距离。从数据上看,费耶诺德无论火力进攻还是防守做的都是非常的好,唯一存在隐患的地方是最近费耶诺德的抢分能力有所减弱,连续打出平局。费耶诺德近6次正赛面对阿贾克斯取得1胜5负,过往成绩完全处于劣势。

阿贾克斯在上场荷兰杯中主场对战BVV巴,最终以4-0的成绩大获全胜,球队士气大增。阿贾克斯在本赛季荷甲联赛中取得了11胜3平2负的成绩,目前在联赛积分榜上积36分排在第二的位置,仅次于第一名的埃因霍温1分。如今在联赛赛场以49粒进球高居联盟第一,不仅多次刷出大比分,最夸张的一场甚至9-0血洗了坎布尔,另外4粒失球也是荷甲一绝,同样球队防线端十分稳定,是联赛最强防线。阿贾克斯客场的表现也出色,联赛至今保持客战不败,也具备极强的客场抢分能力。可以说本赛季阿贾克斯只要正常发挥的话,完全有机会实现联赛卫冕以及在欧冠走得更远。

综合分析:阿贾克斯锋线火力出众,防守质量出色,历史交锋战绩方面阿贾克斯碾压费耶诺德,过去10次交手阿贾克斯赢足8次。而费耶诺德本场坐拥主场,但鉴于他们近段时间得分能力变差,加上球队状态受到影响,所以本场比赛看好阿贾克斯全拿3分。

以上赛事均为球坛个人观点,黑红勿怪。大家有什么看法都可以在评论区或者私信进行探讨交流。