北京时间8月13日,洛杉矶湖人即将推出一部纪录片《传奇:真实湖人》,为此球队官方正式带来了这个纪录片的宣传海报。

结果湖人的这张宣传海报引爆了热议,詹姆斯是否会化身美国郭艾伦呢?因为这张海报当中出现在C位的运动员是科比,而老板是巴斯,詹姆斯却被挤到了角落当中。

这张海报是为湖人的纪录片进行一个宣传,美媒ESPN也专门参与了宣传工作,并且帮助制作了这张海报、海报当中可以看到,居中大C位的有两个人,一个是湖人的老板杰里-巴斯,一个是禅师菲尔杰克逊,一个是珍妮巴斯,三个人出现在了海报的下方。

而在上方湖人队史的五大传奇超巨当中,出现的C位的是科比布莱恩特,科比上方是魔术师约翰逊和贾巴尔,詹姆斯在边上被挤到了角里,另外还有大鲨鱼奥尼尔以及曾经的湖人功勋教练帕特莱利,这张海报也是引爆了热议。

这个海报可以说和当初辽宁队给郭艾伦制作的那张海报非常非常的相似,距离纪录片首发,还有最后的48小时,倒计时的时候,湖人把这个海报推了出来。可是詹皇作为现代湖人的真正老大和历史第二人,也是在湖人历史上数得着的传奇巨星,竟然被放到了角落里,这是不是有点儿对他太不尊重了呢?

要知道中国因为海报事件,导致核心超级巨星出走离队的情况,在今年我们甚至都已经见到了,那就是郭艾伦。郭艾伦就是因为辽宁的那张海报把他直接挤到了角落里,放到了张镇麟、赵继伟、吴昌泽、付豪等人的身后,这就惹怒了郭少,于是郭艾伦愤怒炮轰辽宁队官方,放话以后别把我的照片放上去,完全没有必要把我放在中间,下次把我拿下去,别碍着你们的眼。

那么现在詹姆斯遭遇了和郭艾伦完全相同的待遇,也是被挤到了角落里,作为现在球队的老大出现在了这个边边角角的位置上。郭少也是现在辽宁队的老大,出现在角落里之后当场急眼施压球队,那么詹皇现在也被放到了角落里,这是不是有可能也是成为勒布朗明年决定四的一个原因之一呢?如果真的是这样,那他就称得上是美国郭艾伦了。

不知道詹姆斯对于这个出现在角落里的海报会怎么讨论,现在美国媒体和大批美国网友已经吵翻了天,甚至有网友直言詹姆斯应该出现在c位上,毕竟科比虽然伟大,可是他已经是过去的湖人名宿了,詹姆斯才是现在湖人的招牌,你就应该把现在的招牌放在中间。这可能和郭艾伦的想法也是一样的,他才是现在辽宁队的招牌,所以他也该出现在中间位置。