CBA辽宁队最终官宣新赛季的续签相关工作,球队里面的其他球员已经续签,就剩下郭艾伦了。昨天郭艾伦的经纪人还出来辟谣,郭艾伦并没有续签,那今天早上已经确定新赛季郭艾伦留在辽宁队的效力,这对于辽宁队的新赛季肯定也会有非常大的帮助,因为来临对上一个赛季拿到CBA的。在本赛季阵容是没有变的。那么现在跟大家大胆的预测一下,CBA新赛季的四强排名出炉了。

首先第一个是辽宁队,因为辽宁队还是具备有得冠的一个实力,因为阵容非常整齐,跟上一个赛季的阵容一样,有了郭艾伦,让辽宁队卫冕冠军的实力依然是联盟中最强的。所以辽宁队夺冠的概率是比较高的。第二个是上海队,上海队在这几个赛季,花了很多的钱,而且引进了大牌外援,补强了本土球员,整体实力得到了很大的补偿,但是在关键时刻呢,还有一些球员。不够稳定,缺一些关键时刻让人放心的球员,这也是上海队目前存在最大的问题。浙江广厦肯定是第三,浙江广厦队的核心球员在自己的黄金时期,像胡金秋和苏明辉再等为CBA的总决赛冠军搏一搏,所以浙江队是在新赛季很有可能拿到CBA的总决赛冠军。第四个是广东队,广东队虽然说在新赛季变动非常大,目前触控跟维姆斯都离队了,但是马尚归来,是马尚的一个状态,肯定能够跟当初的状态一样,因为他打球是不靠身体的,所以加上更多的国手,新赛季依然是可以闯进十强!