9月24日晚上20点,中超联赛补赛第17轮山东泰山队客场挑战深圳队,原本深圳队主客场调换,但是因为比赛延期重回深圳队主场,山东泰山队13胜1平3负积分40分排名中超第二位,深圳队5胜1平9负积16分排名中超第十三位,接下来预测一下本场比赛泰山队的首发阵容。

克雷桑已经连续三场没有进球,出现了一些伤病问题,他依然是泰山队进攻中最稳的一环,克雷桑应该放在前腰位置,充分发挥他拿球稳的特点,组织串联一下泰山队前场的进攻。郭田雨状态确实不好,他应该增加一下活动面积,防守的时候回撤深一些,进攻的时候做好抢点工作,进球就顺其自然,做好克雷桑绿色的角色就行。

左边前卫刘彬彬,彬彬应该重回首发,泰山队需要他的边路突破,打开对手边路的防线,同时他也是泰山队反击的利器。右边前卫刘洋,刘洋在后防线上容易送点,放在前场让他自由发挥,反而能够激发他的进攻属性。双后腰莫伊塞斯搭档廖力生,费莱尼伤病没有痊愈,莫伊塞斯回到中场核心位置,老莫传球极具穿透性,攻防两端都有很大贡献。孙准浩不在,廖力生有望重回首发,希望他防守时增加覆盖范围,进攻中更加勇敢一些。

左后卫宋龙,防守中规中矩,起码不会盲目送点。双中卫石柯搭档郑铮还算稳健,郑铮宝刀不老,预判能力出色,铲球干净利索,石柯防空能力出色,身体硬度也够,防守对方外援基本问题不大。右后卫吉翔,表现不瘟不火,进攻端偶尔有出色的表现。

守门员位置:王大雷。泰山队最近有起伏,丢球有点多,责任也不在大雷这边,大雷在场上多一些呼应,指挥好后防线的防守站位。

中超联赛重回主客场制踢得有些支离破碎,泰山队最近比赛踢一场休一场状态全无,主场不让球迷进场,几乎没有主场优势可言,孙准浩回国,贾德松受伤,费莱尼不在状态,泰山队问题有些多,中超联赛还是看外援状态,泰山队踢得不好主要也是因为外援状态不佳,赛程不够紧密,训练质量又不高,泰山队也在争冠路上掉队,郝伟指导必须做出及时调整,让球队尽快找回比赛感觉,赢球回到争冠赛道!泰山队,加油!返回搜狐,查看更多