对于羽毛球双打选手来说,网前封网和杀球是进攻的主要战术,不仅能够主动得分,还能为队友创造机会。下面介绍网前封网、杀球练习,帮助提升正手、反手区击球技巧。

喂球者站在中后场区,发球至练习者网前正手、反手,练习者分别在两边移动做封网、杀球练习。

总结:喂球时,向正手、反手区各发两颗球做封网和杀球练习,练习者在两边交换移动练习,对提升握拍转换、步法移动都有很好的帮助。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

财联社10月18日电,美国两大信用卡发行商Visa与Mastercard因限制借记卡汇款路线的行为遭到美国联邦贸易委员会(FTC)调查。

财联社10月18日电,唐宁街10号消息称,英国首相特拉斯与保守党1922委员会主席格雷厄姆·布雷迪一起出席在英国议会进行的工党紧急提问。

苹果确认部份 iPhone 14 及 iPhone 14 Pro 出现“不支援 SIM 卡”错误