排在首位的阿森纳终于拿不到联赛冠军了,一路过关斩将的托特纳姆热刺终将跌出前三甲,曾经的英超冠军赛季也终将陷入英冠,《太阳报》基于超级计算机数据,对20支英超球队的最终冠军排行进行预测:

冠军排名前三的曼城排名第一,枪手阿森纳、利物浦随后!曼城赛季至今联赛第2名,与排名第一的阿森纳仅有4分之差,阿森纳在新赛季10场狂胜9场,曼城也在红蓝大战失利安菲尔德,迎来新一季首败,结束联赛跨季第21轮无败绩、客场第22轮无败绩的传奇式战绩!但德布劳内、哈兰德的状态非常好,福登、坎塞洛的赛季都有爆冷,格拉利什、B席的持续稳定让媒体确信曼城反超英超第一是迟早的事情;

阿森纳今夏获得热苏斯、津琴科以及曼城的神助,他们不仅送出主帅也送出队员,令阿森纳跃升英超冠军热门,上个赛季阿森纳连欧冠区的冠军也没有,这个赛季以阿尔特塔为首的媒体蠢笨阿森纳将最终获得英超联赛的季军;

利物浦这个赛季开局成绩并不理想,尤其是客场比赛,至今只赢得了欧冠一场,克洛普也只能依靠安菲尔德神奇般的力量来延续自己,而在上轮决战曼城时珍贵的3分则被认为是利物浦血本无归的开始,如今利物浦仅积13分排在英超第8位,与第1位更有14分之差,但媒体相信,有着赢球性情的红军利物浦终将夺得联赛第3名!

最终一个欧冠的名额被媒体认为会被切尔西占领!尽管今夏五大联赛的转会标王是曼联,但切尔西是转会射资最大的一支!而且波特在接管图赫尔后双线作战也未尝一败,并双杀上赛季意甲的卫冕冠军AC米兰、切尔西如今排名英超第4位、媒体也看好蓝军终于还是拿到了欧冠的参赛资格席位;

托特纳姆热刺本赛季在孔蒂的带领下迈上了一个新台阶,列维在今夏前所未有的疯狂射资支撑起孔蒂的雄心,孔蒂终于没让管理层失望,如今欧冠组出线有望,同时联赛更与曼城的积分持平,排名联赛第3位!但总体上并不平稳的热刺却看衰了,在媒体看来托特纳姆热刺终究只能排在第五位,而与欧冠区无缘;

曼联在经历了换帅与动荡后,在这个夏天大洗牌后走上了复兴之路,但如今滕哈赫与C罗却不能好好共处,滕哈赫创造出了拉什福德、马夏尔与桑乔三叉戟强强对话时表现并不理想,就算拿到典礼中场卡塞米罗、就算拿下夏窗标王安东尼也有媒体认为曼联最终只能拿到联赛第六名,并连续两个赛季打进欧联杯!

前十名,纽卡斯尔联第七名,布莱顿第八名,西汉姆联第九名,水晶宫第十名!而且有媒体预言,今年两大升班马伯恩茅斯与诺丁汉森林都不能继续在英超效力!另外最后的降级名额是交给莱斯特城的!

莱斯特城是过去英超联赛的总冠军,他曾打破了BIG6的垄断获得了前所未有的奇迹,但在最优秀的2个赛季里,莱斯特城的成绩却十分平淡庸碌,赛季十场只拿了5分位列联赛倒数第一的莱斯特城被媒体视为无力回天的球队,他终于要位列英超第十八位,与英超永别而堕入英冠。