清理了鞠明欣、董瀚麟、可兰白克等人的大合同之后,上海男篮准备在转会市场最后一搏,虽然周琦和赵睿并非那么容易拿下。不过上海男篮和李春江也有着其他的准备,除了上赛季表现出色的戴昊、李添荣之外,张知垚也将会进入轮换,同时男篮新星马典成也正式加盟球队,完成了CBA合同的签订!

由于新赛季有望恢复主客场,一些球队也开始准备三外援,之前为辽宁男篮效力的梅奥就成为不错的人选,他已经收到了3支CBA球队邀请。而广东宏远则继续裁人,马力克成为了目标,由于无法获得球队认可,他将会被送走!

上海男篮过去几个赛季一直都在大力引进年轻球员,其中就包括了中国男篮的新星马典成,作为一名锋线号位,但这个夏天李春江已经开始将他改造成3号位,增加了突破和投篮,这与郭昊文新赛季大概率离队有关,同时上海男篮也坚持给年轻球员机会。通过训练,李春江对于马典成为此满意,最终签订了CBA正式合同,加盟上海男篮!

这个夏天,一些老熟人重返CBA赛场,布兰登保罗去了山东男篮,杰克逊加盟新疆男篮,而梅奥也收到了3支球队的邀请。去年夏天因为CBA外援政策没有确定,梅奥去了欧洲打球,一个赛季下来状态保持不错,同时他也希望重返CBA打球。由于物美价廉,梅奥还是有一定的市场,包括几支希望冲击季后赛的球队都希望他担任第三外援!

广东宏远由于经济原因,这个夏天开始了裁人的动作,周鹏大概率会去深圳男篮,同时苏伟和曾繁日留队希望也不是很大。除了老将,几名打不上球的年轻人也面临被送走,首当其冲的就是马力克,虽然也曾经是国字号球员,但他的表现无法让广东宏远满意,之前有传闻他去福建男篮,不过对方没有接手。广东宏远方面留给马力克只有两条路,租借到CBA弱队,或者被裁掉!返回搜狐,查看更多