西班牙毕尔巴鄂竞技俱乐部与New Balance一同揭晓球队2020/21赛季全新客场球衣。

新球衣受到“巴斯克雄狮”们从青训营到一线队的心路历程启发,灰色球衣上加入从下至上的红色与蓝色细线条,展现出“巴斯克雄狮”们如何从有一头幼狮逐渐成长为威风八面的雄狮的轨迹。胸前的俱乐部徽章内里印有咆哮的雄狮头像以及响亮的口号“BETI ATHLETIC”。

新赛季客场球衣是New Balance发起的“Born of the People”(生于人民)主题活动的一部分,旨在赞颂俱乐部独特的身份。毕尔巴鄂前锋伊尼亚基·威廉斯(Iaki Williams)说到:“我迫不及待想要穿上这件新球衣,身着毕尔巴鄂球衣的感觉无与伦比,新球衣的设计让我们重温从莱萨马(Lezama)到圣马梅斯(SanMamés)的足球旅程。”

毕尔巴鄂2020/21赛季客场球衣采用创新的Aerojaq科技打造,球衣面料可以帮助球员自始至终保持清爽干燥。提花透气面料增强了散热和透气性能,带来舒适的穿着体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

日本池袋一个风俗女发消息说她接待了几个中国客人,结果染上了HIV,然后她又传给了1000个人

英伟达优先级:H100 AI GPU 大于 RTX 4090,哪怕后者需求量很大

又一家IPTV公司要上市了,有线的高性价比座驾:微星MPG Z790 EDGE WIFI D4 刀锋主板