中国女子足球运动员赵丽娜三年前退出国家队,让大家费解不已,她身高一米八,高个头优势有着极好的运动神经,还有后天的锻炼,她很快就成为了女足的主力门将,如今时隔三年重返赛场,她会有哪些惊喜带给大家?一起来揭秘赵丽娜当时为什么要退出国足以及个人资料。

赵丽娜,1991年9月18日出生于上海市,身高1米88,中国女子足球运动员,司职门将。现效力于上海国泰君安永柏女子足球俱乐部。

场上的赵丽娜除了技术高超外,还因为足够出众的外貌吸引了粉丝的关注。后来赵丽娜就慢慢把重心从球场放到了赚钱。自知自己拥有高人气,所以赵丽娜便和如今女孩一样,希望成为一个网红。毕竟网红赚钱相比运动员来说,又轻松又来钱快。

随后赵丽娜便在网上开始了直播,并且参加了多档综艺节目,此外还有不少品牌商找上门希望赵丽娜能成为代言人。个人的事一但多起来,自然是顾不上国家队的日常训练了,也是因为这样所以权衡再三后,赵丽娜和教练队友都达成一致,选择退出了国家队,而扶正彭诗梦,也可以说是功成身退吧。

12月8日,中国女足公布了新一期集训大名单,赵丽娜时隔三年再次重回国家队。得知入选国足后,赵丽娜通过社交媒体表达了重回国家队的感受。

赵丽娜在微博中表示:“今天收到很多私信和留言,大家都对我重新回到国家队还是很关心的,我今天想和大家说的是其实我离开国家队也已经有三年了,其实这中间这段时间一直也在俱乐部坚持训练,也是希望可以有这么一个机会让我可以重新回到国家队的舞台,好让我再努力一次。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

乔治是快船老大! 泰伦卢正式表态, 砍40+6救主, 伦纳德宣布新决定

财联社10月23日电,德国总理朔尔茨考虑在明年1月推出全国天然气价格“刹车机制”,比原计划提前两个月。朔尔茨说,政府目前正在与能源供应商讨论是否可以安排…

恭喜孙颖莎4-1夺冠,1000积分+3.5万美金到手!陈幸同银牌也很强

美国一船天然气挣了欧洲1.5亿美元,马克龙痛批太狠,德国或允中资入股汉堡港

俄罗斯意外惊喜!格鲁吉亚雇佣兵军团团长在前线年丹麦羽毛球公开赛落幕,中国羽毛球包揽两项冠亚军

世界第一丢冠!00后天才轰11-1,王楚钦4-3樊振东夺冠,有3大收获

英伟达优先级:H100 AI GPU 大于 RTX 4090,哪怕后者需求量很大

又一家IPTV公司要上市了,有线的高性价比座驾:微星MPG Z790 EDGE WIFI D4 刀锋主板