2016年4月30日上午10点,北京色影视界有限公司联合五星级酒店北京新世界酒店,在崇文门北京新世界酒店召开新闻发布会,重磅推出为高端健身人士打造的移动互联网健身平台-奢炼APP。奢炼APP是一款提供五星级酒店高端健身服务的APP,利用移动互联网,整合高端酒店健身房、游泳池、水疗中心等资源,让用户随时随地随意选择自己喜欢的酒店进行健身。

发布会首先由北京新世界酒店康体中心Michelle介绍了发布会的流程。北京色影视界科技有限公司CEO颜龙先生介绍说在传统的健身房馆、游泳池高峰期都人满为患以及很多健身APP都在打价格战的时候,奢炼瞄准的就是高端优质用户的奢华体验,星级酒店的健身场馆、健身器材、游泳池、水疗馆、私人健身教练等这些优质硬件软件资源,让用户真正体验五星奢炼服务。奢炼提供灵活的消费机制,可以单次购买单项套餐,也可以购买组合套餐,可以充值享受折扣优惠,也可以随时提现。奢炼还利用酒店的其它服务专门为商务人士提供星级酒店的高端中西餐厅、咖啡厅等优惠折扣服务,最终目标为打造一个在高端酒店内的健身、商务、交友的一个高端平台。

本次发布会专门邀请了奢炼的种子用户免费体验五星健身服务。北京新世界酒店室内泳池-

宜人的室内泳池长20米、宽6米的恒温泳池紧邻按摩浴池,室内自然光线充足,是宾客放松休憩的绝佳之所。

健身中心配备先进的LifeFitness健身器材,是健身达人们的理想去处。健身中心内还设有桑拿室和蒸汽浴室,宾客可在此放松解乏,舒展身心。

奢粉火火说以前自己也经常去健身房健身,来五星级酒店健身这是第一次,表示对这种app很看好,现在共享经济就是要充分利用五星级酒店的闲散资源,为酒店创造更多的营收,同时也为高端健身用户提供高端的健身服务。

奢粉王先生是一个资深的商务人士,平时经常会约见客户,不是吃饭喝酒就是去KTV唱歌,活动内容都不利于身体健康,有了奢炼app,今后约见客户可直接去五星酒店,健身的时候谈谈商务,健身完洗个桑拿,再在酒店享受一下酒店的美食,一条龙的服务,省去了很多选择商务会谈地点和内容的烦恼。