本场西甲联赛将在11月9日02:00进行,双方在近期并无交手,较早之前的西乙中有过对抗,埃尔切还是占据一定优势。

埃尔切,埃尔切上役联赛客场1-2输给了巴利亚多利德,联赛再遭两连败,球队升级以来战力明显不足,开赛至今都未尝一胜,目前也仅拿到了4分联赛排名垫底。埃尔切进攻端输出乏力,防线更是漏洞很大,主场方面目前也是未尝胜绩,且依旧是输掉很多比赛,并没有什么主场优势可言。

赫罗纳,赫罗纳上役联赛主场2-1击败了毕尔巴鄂竞技,终结了此前7轮不胜的局面,同时球队近期表现明显回暖,不败率提升,期间也曾客场逼平过皇家马德里,目前球队以13分排名联赛第14位。赫罗纳进攻端输出很有保障,但防线强度需要加强,客场方面赛季至今未尝胜绩,客战能力有所不足。

本场西甲交手,埃尔切升级以来的表现,充分体现出球队与高级别联赛球队之间的差距,球队目前也是深处联赛榜尾,并没有什么翻身的办法。赫罗纳虽说制胜能力并不强,同时客战能力不足,但球队近期表现确实是在不断走稳和提升。此役我们认为赫罗纳还是有机会从客场取胜而归,抢得赛季首个客场胜仗。

本场西甲联赛将在11月9日03:00进行,双方在上赛季并无交手,此前的多次交锋中,毕巴并不占据什么优势。

毕尔巴鄂竞技,毕巴上役联赛客场1-2输给了赫罗纳,刚抢得的一胜便再遭终结,球队近期状态有所起伏,抢分脚步放缓下来,目前以21分排名联赛第7位。毕尔巴鄂竞技进攻端效率有所走低,防线也需要加强,主场方面胜率接近6成,虽说主场也有飘忽,但还是赢多输少的局面,具备一定的主场作战能力。

巴利亚多利德,巴利亚上役联赛主场2-1击败了埃尔切,球队近期成绩有所提升,赢多输少的局面,不过击败的球队多为联赛弱旅,含金量方面并不太高,目前球队以17分暂列联赛第10位。巴利亚进攻端输出有着一定的提升,防线也有加强,客场方面胜率仅有不到2成,赛季至今仅有1胜,客战能力还是不足。

本场西甲交战,毕尔巴鄂竞技近期表现有所飘忽,不过球队主场表现还是值得肯定。而对手巴利亚多利德近期成绩确有提升,但对手弱旅较多,含金量不高,且球队客战能力不佳。此役我们还是依旧支持毕尔巴鄂竞技,能够在主场顺利击败对手全取三分。

本场西甲联赛将在11月9日04:30进行,双方在上赛季的两次交手中,奥萨苏纳1平1负处于劣势。

奥萨苏纳,奥萨苏纳上役联赛客场2-1击败了塞尔塔后,联赛抢得了两连胜4轮不败的好局,球队近期状态提升明显,也是从身后对手身上找回了赢球的感觉,目前以23分排名联赛第5位。奥萨苏纳进攻端效率需要加强,防守表现尚可,主场方面胜率达到了7成,5胜2负的战绩还是具备较强的主场抢分能力。

巴塞罗那,巴萨上役联赛主场2-0击败了阿尔梅,联赛再取4连胜佳绩,球队近期联赛表现也相当稳妥,赛季至今也仅负皇马一场,目前球队也是以2分优势领跑西甲积分榜。巴萨进攻端火力值得肯定,防守也十分稳固,零封对手的场面颇多,客场方面胜率达到了8成以上,5胜1负的战绩还是具备极强的客场取胜能力。

本场西甲对抗,奥萨苏纳近期表现明显回暖,主场拿分能力也很强,但球队近期对手多为联赛弱旅,含金量确实不高。而对手巴萨目前联赛表现相当出色,也是能够排名联赛榜首位置,实力自然更胜一筹。此役我们认为巴萨依旧有能力从客场带回三分。