估计当今足坛没有哪个教练敢接手这个由11个足坛最差坏小子组成的352阵容。

狮子王不仅是一名优秀的门将,更是一名优秀的球队领袖。无论是在拜仁还是在国家队,卡恩都是队友最信任的守护神。

欧冠决赛萨拉赫被废,西班牙国家德比一怒之下把梅西放倒。即使是面对自己的国家队队友哈维和普约尔,杀了眼的水冶也是一辈子的同事,毫不留情。

和尚佩佩,侠名深远,一个和尚出来,谁跟他斗?看看内马尔面对科恩特朗和佩佩时两种完全不同的表情,你就明白佩佩作为对方进攻球员意味着什么了。

在西甲联赛中,佩佩的一系列腿法狂踢卡斯特罗,让和尚的名字在欧洲足坛名声大噪。佩佩和拉莫斯的搭档足以吓退任何进攻球员。

如果你看过早期的图像,你就不会对马特拉齐的失利感到惊讶。乌拉圭铁卫是典型的实力高于名气的球员。身高只有1米79的蒙特罗,球锋硬朗,单兵作战能力强,抢劫凶狠,杀伤力极强。

他曾经是小世界杯的著名前锋杀手,他的小动作和垃圾层出不穷。就连一向自命不凡的齐达内也只能庆幸的说,他是我的队友。

如果魔人哈兰德没有成名,谁还会记得哈兰德和基恩之间的老故事?后来基恩在自传中写道,“当我躺在病床上时,我每天都在脑海中看到复仇。我一碰到他,就毫不犹豫地把他扑倒在地。”

畏敌如虎,勇闯三军,英超职业红牌。巅峰时期的维埃拉对法国和阿森纳都很重要。他是球队的防守屏障,也是中场防空转换的枢纽。

迭戈马拉多纳是天使和魔鬼的结合。一代球王在职业生涯中留下了五口之家和上帝之手的传世之作。他是阿根廷球迷眼中永恒的王者和上帝,但他放荡不羁,特立独行,一直是天才球员的通病。

83-84赛季西甲国王杯决赛,迭戈马拉多纳为了报仇,引发双方球员群殴。惊人的天才是左边的疯子,右边的疯子,坏孩子军团的进攻核心是老马。

1998年世界杯,沙特阿拉伯球员阿明被恶意践踏,2006年世界杯,意大利后卫马特拉齐被激怒。世界杯历史上有几组堪称红牌专业。如果不是02年世界杯受伤,他们手里的红宝石牌会变成三张吗?

戴维斯,绰号野猪,曾经是一场比赛的第一猛兽腰。脾气暴躁,凶神恶煞,人到哪里都翻个底朝天。光是他那张凶狠的脸,就足以吓退无数对手。

伊布是人堆里的赤兔,这个位置一定是留给天地的,只有我一个。不管你是谁,只要在球场上和他结缘,结果都会是这样,哪怕你是他的前队友。

看不起生死,不接受就去做。如果你能做到,就不必强求。吉恩在坎通纳面前是个小弟。他可能是老佛爷弗格森职业生涯中唯一不能投降的球员。