门兴本赛季更换主教练,法尔克上任。这个人就是把诺维奇带到了英超,但在他的统治下,诺维奇没能在英超站稳脚跟。在球员引进方面,门兴在今夏窗并没有太大动作,并在后防线上加入了日本球员栉仓板仓,其他引援也以小将为主。

在霍芬海姆这边,小赫内斯被解雇了。新任主教练是布雷顿·雷特。这个人的名字比较难听。上赛季,他在瑞士苏黎世执教,并带领球队打进了瑞士超级联赛。冠军,这家伙擅长建立防御。球员方面,球队大腿克拉马里奇还在,中场引进了普罗梅尔(他是柏林联合的主力中场),后防补充了曾短暂效力于利物浦的卡巴克和布伦瑞克。日本的主力后卫远索基,在整体实力方面,霍芬海姆的一方得到了提升。

上赛季末轮5-1大胜霍芬海姆,让主队火爆。从赔率上看,地方机构奇数做出了中低两高的变化。国乐开出最低2.7的客队获胜,看来各家机构对客队还在防备,所以本场比赛拿下一场比较合适。

科瓦奇也被粉丝称为“科学家”。离开摩纳哥后,他和弟弟罗伯特·科瓦奇来到了沃尔夫斯堡。科瓦奇的年薪不低。他的年薪是400万欧元。在德甲排名第二的教练中,“沃尔夫斯堡”花重金邀请科瓦奇。这一定是本赛季的一场重要比赛。从热身赛来看,沃尔夫斯堡的主力阵型是343,进攻属性非常明显。.

不莱梅回归德甲后,估计本赛季还是以保级为目标,锋线依旧是杜克施+菲尔克鲁格的组合。有趣的是,他们俩都来自汉诺威。前锋是给别人的,汉诺威似乎下定决心留在德甲。

本场比赛的方向肯定是沃尔夫斯堡进攻,不来梅防守。我们能否捍卫它取决于运气。已经忍不住了

维拉本赛季在转会市场上有两大动作:一是从塞维利亚引进主力后卫迭戈-卡洛斯,二是引进当时从利物浦转会而来的大名鼎鼎的库蒂尼奥。会是巴萨,却为巴萨花费了1.35亿欧元的转会费。

整体来看,比利亚的防守在今夏窗口得到了极大的加强。热身赛2-2战平曼联,前锋三叉戟沃特金斯、英格斯、库蒂尼奥出战。都很好。

伯恩茅斯在夏季窗口没有太大的动作。他们基本上是在英国锦标赛的水平上报名的。与升级后的诺丁汉森林相比,伯恩茅斯的引援只能用小气来形容。他们本赛季能否保级?更何况,热身赛的三连败也说明球队的状态不是很好,所以这场比赛自然看好比利亚。女王公园巡游者VS米德尔斯堡

近几年,QPR主宰战局,而且是主场作战,赔率其实处于劣势。当然,从两人首轮各自的表现来看,这个QPR并不能让这个球有道理。

首轮,QPR做客布莱克本,全场命中率为零。在维尔德的带领下,米德尔堡这边的进攻十分轰轰烈烈。352是“按打”的标准。怀尔德的换人也有针对性,63分钟就换下首发。二前锋,继续前两名前锋的连续输出。怀尔德和布鲁斯交手两位老教练,前者无疑占了上风,所以本场比赛,QPR即使是主场也不值得期待。

上赛季,埃弗顿陷入保级漩涡,最终顶替“切尔西传奇”兰帕德执教,并在第35轮2-1取胜切尔西,并在保级路上拿下宝贵的三分。值得一提的是,埃弗顿在本赛季的引援上,居然指向伯恩利家族。伯恩利已经降级,球员们正在兑现。其实力可见一斑。

此外,球队的进攻实力也很一般。它还将大腿级别的前锋理查利森卖给了托特纳姆热刺。中场SierUzsson也自行离开。说实话,埃弗顿的操作有点走钢丝。“意义。

切尔西的情况不用多说。虽然也有不少球员离开,但也引进了库利巴利、库库雷拉等实力强大的球员。这两人的加盟,让切尔西的三后卫体系不受影响。到目前为止,切尔西已经花费了1.7亿欧元的转会费,并且已经超越阿森纳成为英超最贵的球队,所以这场比赛的结果不会太多。